740-сильный BMW M5 от G-Power

В то время как «заряженный» седан BMW F10 M5 в топовой комплектации оснащается 4,4-литровым твин-турбо двигателем V8 мощностью до 600 л.с., специалисты немецкого ателье G-Power предлагают увеличить отдачу агрегата еще больше. Тюнеры предлагают сделать это двумя способами. Первый, довольно простой, подразумевает использование plug and play модуля производительности Bi-Tronik 5 V1.

С другой стороны предлагается использование системы Bi-Tronik 2 V1, которая позволяет перенастроить заводской электронный блок управления. В любом случае, какой метод не был бы выбран клиентом, двигатель модифицированного седана M5 будет развивать 650 л.с. и 830 Нм крутящего момента. Но если этого покажется мало, с помощью любого из этих модулей тюнеры предлагают увеличить мощность агрегата до 700 л.с. Однако и это не предел, отдача мотора может составить 740 л.с., для чего понадобится установка титановой выхлопной системы.


Термо-сим – это модификация обычной сим-карты, предназначенная для эксплуатации в экстремальных условиях. Благодаря специальному напылению на контактах, они не подвержены коррозии, а защита от пыли, влаги и вибрации соответствует самым высоким требованиям. Подробнее о возможностях термо-сим читайте на сайте corporacia.ru.