Безопасный колодец

Весной этого года у моих соседей погибла собака. Это была не только трагедия, и слёзы детей. Им эта гибель доставила много проблем. Дело было так. Как-то не было электричества, и им пришлось вытягивать воду из колодца вручную. И они забыли закрыть крышку. А их собака, любимая овчарка Аза, видимо хотела пить, день был жаркий. Она прыгнула на лавочку для вёдер, и потянулась к ёмкости с водой стоявшей на краю колодца. И только юрк, и упала в воду.

Мои знакомые попытались её вытащить, но не смогли. Она утонула. Всем было жалко собаку. Дети до сих пор со слезами вспоминают любимицу. И смотреть не могли на колодец, в котором погибла их собака. Естественно они его засыпали. И вырыли колодец на новом месте. Только теперь, они наученные горьким опытом решили приобрести домик на колодец. Поискав в интернете, они нашли такой, чтоб им понравился. Теперь у них не колодец, а целое произведение искусства. Называется «Колодезный домик с кормушкой».

домик на колодец

Очень красиво смотрится такой колодец. К тому же дети в восторге. Но главное, туда не так-то просто упасть. Так что они теперь хотят купить себе щенка, чтобы заменить погибшую Азу.