Специализированная СТО AD-OIL

Какая автомастерская гарантированно качественно и недорого отремонтирует транспортное средство? Только та, в которой работают квалифицированные специалисты, и существует собственный склад автозапчастей. В Киеве это СТО компании AD-OIL, которая является официальным дилером и поставщиков оригинальных автозапчатей, агрегатов и расходных материалов. Хотите сделать дсг 7 ремонт, восстановить или перепрограммировать чип-ключ, проверить автоэлектрику и другое? Рекомендую обращаться именно на СТО компании AD-OIL, которая за 15 лет пользуется заслуженной популярностью у владельцев не только легковых, но и грузовых автомобилей.

На СТО и в интернет-магазине ad-oil.com.ua реализуется также мочевина для грузовиков, которая нейтрализует выхлопные газы. Выпускают эту продукцию под торговой маркой AdBlue в Германии с соответствующим контролем качества. По утверждениям независимых экспертов, ее применение не только снижает вредные выхлопы на и способствует экономии топлива.

Стандартная процедура замены масла в двигателе на СТО AD-OIL выполняется с использованием современного оборудования, благодаря чему влияние на окружающую среду сведено к минимуму. Масло Арал – одно из самых популярных среди клиентов автосервиса. Это обусловлено тем, что вся продукция поставляется напрямую от производителя, благодаря чему исключено попадание в товарную партию контрафактов и подделок.

В интернет-магазине ad-oil.com.ua всегда в наличии несколько десятков тысяч наименований автомобильных запчастей, узлов и агрегатов для различных моделей и брендов, а также расходных материалов и эксплуатационных жидкостей. При оформлении заказа через сайт, каждый покупатель получает скидку в размере 5%. Доставка осуществляется в любой город Украины в кратчайшие сроки.