Как я выбирал покрытие для пола

Затеяли мы с женой ремонт. И для начала решили заменить линолеум. Долго придумывали, что же вместо него постелить. Оббегали уйму магазином, просмотрели массу журналов со всевозможными дизайнами. Просмотрели в интернете кучу информации про ламинат и паркет. И, наконец, нашли на сайте http://remas.com.ua/ интересное решение.



Художественный паркет – оригинальный, экологически чистый и главное идеально подходит к задуманному нами дизайну помещения. Да он требует особого ухода. Температура в помещении должна быть не ниже 18 и не выше 28. На него не должен падать прямой солнечный цвет. Но у нас не солнечная сторона. Зимой топят, а летом достаточно прохладно. Так что условия для того, чтобы паркет находился в идеальном состоянии, создадим. Мыть его надо специальными средствами только при стойких загрязнениях. А так его достаточно протирать влажной тряпочкой.

И стелить его не так просто. Но мы всё равно будем нанимать рабочих. Только нужно найти мастера, который умеет укладывать художественный паркет. Ведь для начала нужно спроектировать, как всё должно выглядеть. Рассчитать количество материала. Закупить паркет, антисептик и специальные смеси для крепления, лак. Всё это можно заказать на этом же сайте.

Когда все материалы доставлены, нужно выровнять пол. Обработать его антисептиком. После чего с использованием специальных клеящих смесей уложить паркет строго по проекту. Чтобы не нарушить рисунок. А через несколько дней его необходимо прогрунтовать и покрыть лаком.

Конечно укладка паркета дело не простое, требующее денежных затрат. Зато помещение после ремонта будет выглядеть идеально. А при правильном уходе, пол будет смотреться как новенький длительное время.

Так что, подумав, посовещавшись, мы заказали художественный паркет в компании «Remas». Кстати, всё необходимое для укладки мы тоже нашли на сайте этой же фирмы.