Доступная стоимость дома из клееного бруса? “Нархозстрой” делает ее возможной!

Только когда ты сам создаешь семью, ты начинаешь понимать, сколько вложений она требует. В том числе и финансовых! А на мой взгляд мы стали с женой настоящей семьей только когда появилась на свет наша дочка. На семейном совете мы решили, что ребенку лучше расти за городом, чтобы была возможность дышать свежим воздухом. Жена не работает, а я могу и на машине доехать до центра на работу. Получается не так уж и долго!

В общем мы пришли к выводу что нужен дом и самый лучший для него материал клееный брус, но в сети все пугали высокой ценой. Мы решили не гадать на кофейной гуще, а обратиться в компанию “Нархозстрой”, которую нам порекомендовали хорошие знакомые.

И вот оказалось, что это реальность — доступная стоимость дома из клееного бруса. “Нархозстрой” предложил совсем не пугающую цену. Компания надежная, на рынке давно, свое производство. Ну вот мы долго не сомневались и подписали договор) еще порадовало, что поддерживаем, так сказать отечественного производителя. С сегодняшней геополитической обстановкой это как никогда актуально http://rusiap.ru/main/1416-vygodnaya-stoimost-doma-iz-kleenogo-brusa.html