Привезут кресло своему любимому шефу

Дожился, вчера пришёл в свой офис, сел на стул, а он развалился. Ну, я вчера и высказался всем, что о ком думаю. В конце концов, я начальник отдела, ко мне на приём заходят серьёзные и солидные люди. А я сижу на обычном стуле, который к тому же окончательно развалился. Все попрятались по своим кабинетам. А я решил сам найти себе отличное и качественное кресло.



Просмотрел много различных вариантов, но меня они не очень устраивали. Только собирался я вновь на кого-то поорать, когда нашёл сайт vivato.com.ua. Просмотрел
здесь различную офисную мебель, почитал характеристики. Особенно мне понравилась одна модель. Выглядела она представительной и удобной. Затем ознакомился с условиями оплаты и доставки. Меня больше всего устраивал безналичный расчёт с налоговой накладной. А доставка будет самовывозом, что не найду кого из трутней послать, чтобы они привезли любимому шефу кресло.

Нашёл одного, который с радостью слётал в представительство компании, и мгновенно привёз мне мой шикарный стул. Сейчас сижу на удобном кресле, на котором можно не только поездить по офису, чтобы взять документы не вставая, так и покачаться можно. А если серьёзно, то сидеть на нём действительно удобно, особенно работая за компьютером. В конце рабочего дня не так болит спина, поэтому настроение у меня радужное и подчинённые меньше нервничают, больше работают.