Да будет свет!

У нас на производстве случилось ЧП. Внезапно на всём заводе потух свет, и отключилось оборудование. Электрики забегали. Сначала надеялись, что как всегда РП вырубилось. Но увы, стрельнул кабель. Чтобы не покупать новый, нужно было найти фирму, которая устанавливает специальные муфты, чтобы соединить его в месте пробоя.



Благо у меня смартфон и интернет подключён, батарея полностью заряжена. Так что возможность найти нужную информацию была. Прошерстив сайты, нашёл компанию в Воронеже, которая устанавливает кабельные муфты, и по низкой цене – www.kabelmontazh.ru/pages/kabelniye_mufty/. Созвонился по указанным номерам, и обо всё договорился. Пока я занимался поисками, электрики вызвали лабораторию, чтобы специалисты установили, где пробой. Затем в том месте быстренько выкопали канаву.

Когда почти всё было готово, специалисты компании подъехали и мигом соединили кабель на месте разрыва. В итоге на все работы, включая выезд лаборатории, ушло не более 4 часов. И стоимость всех услуг была низкая. Так что производство практически не простаивало.