Пришлось менять межкомнатные двери

Вот так всегда. Прослужили мне двери верой и правдой много лет. Сколько себя помню, стояли они, отгораживая мою комнату. И вот на тебе, пришёл ко мне в гости друг, я бы не сказал что особо сильный, открыл двери, а она сломалась. Я для вида повозмущался, что сколько лет стояли, и на тебе, внезапно сломались. Я то прекрасно понимал, что менять их, причём давно, надо было. Вот только времени не было.



Этот товарищ, который сломал их, помог найти мне фирму, которая занимается продажей качественных дверей. И даже попытался помочь выбрать межкомнатную дверь на сайте ТриоДвери. Дело это было не простым. Почему? Потому что сложно отдать предпочтение той или иной модели двери. Ведь они все качественные, красиво оформленные. А какой там ассортимент: складные, раздвижные, со стеклянными вставками. Есть от чего растеряться. Товарищ, сломавший двери увидев всё это разнообразие, поспешил удалиться, сославшись на дела. Сбежал, одним словом. Хорошо хоть на сайте triodveri.com можно заказать обратный звонок и воспользоваться помощью консультанта. Правда, перед тем как созвонится, я чтобы не выглядеть профаном почитал интересные статьи, на этом же сайте.

Разобрался в чём отличие материалов используемых для изготовления межкомнатных дверей, различных известных фирм-производителей. Не только местных, но и заграничных (Италия, Польша, Китай). А сколько там представлено разных дизайнов и типов дверей. Если комнаты маленькие лучше устанавливать раздвижные или складные двери. Для широкого проёма подойдут двойные. Размеры дверей тоже разные. Поэтому если сомневаетесь, какой величины они нужны, лучше вызвать специалиста, который проведёт замер.

Узнав интересную и полезную информацию, посовещавшись с консультантом, я сделал выбор. Заказал дверь. Осталось её только установить. Ну, эту работу я доверил только профессионалам. Монтаж двери мне осуществляли специалисты этой же компании.