Квалифицированная медицинская помощь от «Euromed Group»

Начинается дачный сезон. Многие пенсионеры уезжаю на это время на дачу. И мои родители не исключение. Здоровье у них уже слабенькое, да и занимаясь сельским хозяйством можно легко получить травму. Но я их отпускаю туда, практически не переживая. У них есть полис обязательного медицинского страхования. А в нашей области работает великолепный проект – гчп в сфере здравоохранения.



Сейчас не только в Санкт-Петербурге в центрах «Полис», открытых под управлением «Euromed Group», можно получить качественное и бесплатное обслуживание. В этом проекте уже задействовано много сельских амбулаторий. А начиналось всё в 2012 году, как эксперимент. Сейчас при различных садоводствах (список есть на сайте euromed-group.ru) работают различные амбулатории, в которых по полису оказывают бесплатную медицинскую помощь.

Хорошо, что есть такой проект. Сейчас множество людей могут рассчитывать на квалифицированное обслуживание в клиниках. Такие центры открыты и в самом Санкт-Петербурге и в области. Группа набирает в штат только квалифицированных работников. Поэтому там работают только те, кто хочет и умеет лечить больных.