Буду жить в «Златоустье»

Решил я купить квартиру. Желательно совершенно новую, чтобы и ремонт полностью сделать так как хочется мне. Потому что в старых домах замучаешься срывать кучу слоёв старых обоев. У знакомого так вместе с ними штукатурка обсыпается, выпадает огромными кусками. Вот и стал я искать в интернете, ввёл в поисковик купить новостройку в ярославле. Предложений много. Но заинтересовала меня квартира в недавно отстроившемся районе.



Есть такой жилой квартал – «Златоустье». Несколько домов там ещё строится. Несколько сдано в эксплуатацию. Рядом есть детский сад, недалеко парк отдыха, а в 500 метрах протекает наша любимая река – Волга.

Сами квартиры снабжены автономным отоплением. Есть лифты, кладовки, застеклённые лоджии. Установлены счётчики учёта газа, воды и электричества. А вот для экономии тепла на радиаторы установлены специальные термодатчики. Так что когда холодно можно включать отопление на максимум, а когда тепло, экономить.

Скоро компания построившая квартал благоустроит дворы. Появятся современные детские и спортивные площадки, автостоянки. Будут созданы специальные зоны отдыха.  

Главное застройщик надёжный. Уже не один год компания «Желдорипотека» строит многоэтажки в крупнейших городах России и продаёт шикарные квартиры в новостройках.