Как защитить помещение от повышенной влаги

Не прошло и пары лет, а снова нужно делать ремонт. А всё потому, что из-за высокой влажности (у меня квартира не удачно расположена), появился не только грибок и плесень. Стены отсыревают, штукатурка рушиться.



гидроизоляция бетонного пола

В этот раз решил я сделать капитальный ремонт, но перед этим нужно защититься от повышенной влажности. В любом случае это выйдет дешевле, чем переезд на новую квартиру, и не факт что там всё будет не также, или снова делать через год косметический ремонт. Для начала требуется гидроизоляция бетонного пола, и стен. Это поможет избежать проблем из-за повышенной влажности.

Можно сделать всё самому, купить материал и уложить. Только я бы не рекомендовал делать это не специалистам. Дело в том, что при укладке материала нужно учитывать кучу разных нюансов. Даже материал нужно подбирать в зависимости от условий. К тому же он должен быть экологически чистым. При укладке нужно соблюдать технологические нормы. Поэтому я обратился к профессионалам.

Нашёл я в интернете компанию «Промо-Сервис». Она занимается не только усилением строительных конструкций и алмазной резкой, бурением и сверлением. Одним из основных видов деятельности является гидроизоляция. Компания очень надёжная, ведь она выполняла работу по гидроизоляции для различных предприятий.

Особенно востребованная такая услуга при строительстве новых домов. Что в дальнейшем защитит постройку от появления плесени и грибка. Лучше предупредить, чем потом ликвидировать последствия. К тому же строящийся дом намного проще защитить от повышенной влаги, чем готовый.

Специалисты используют различные методы и современные технологии для гидроизоляции. Для полов применяют окрасочный или проникающий тип. Литая гидроизоляция подходит для всех типов работ. Для этого поверхность заливают горячим раствором или мастикой.

Чтобы узнать какой способ лучше применить я вызвал специалиста компании на дом. Вот он и определил, какой метод и материал, в моём случае следует использовать. После этого был создан проект. Мастер сам подсчитал количество материала. Кстати использовали его практически весь. Доставкой и закупкой тоже занимались специалисты этой компании. Я естественно сравнил цены, по которым они его закупили и среднюю стоимость на других ресурсах, то заплатил я за материал намного меньше. Ну, это и понятно, берут они его оптом и у производителей. Так что выгоднее и проще чтобы гидроизоляцией занимались специалисты.