Для чего я использую сейф

У меня в рабочем кабинете должен обязательно быть сейф. А храниться в нём будет самое нужное и полезное средство для протирания контактов, плат и прочего – этиловый спирт, чистейший. Такие меры предосторожности обязательны. А то любят наши электрики детали протирать тонким слоем. Для тех, кто не в курсе, поясняю. Выпивается залпом разведённый спирт, затем выдыхается на плату, и аккуратно протирается. Способ конечно хороший, но не экономный. Во-первых, спирта требуется намного больше. Во-вторых, у электриков печень быстро садится, руки начинают трястись, что они и провод не скрутят. И быстро специалист станет профнепригоден.



А если серьёзно, по правилам спирт должен храниться в сейфе. Да и не только он. Поэтому мне в кабинет и должны были его купить. Так как на мне пока что не только склад, но и снабжение, то искать его пришлось мне самому.

Набрал в поисковике купить сейф киев, и среди всех предложений заинтересовал меня товар на сайте safemarket.com.ua. Там предлагаются сейфы различных производителей, поэтому выбрать надёжный не так уж и сложно.