Кто срочно выкупит автомобиль

Кто срочно выкупит автомобиль
Я влюбился. Я только его увидел, и понял, что он должен быть моим. Чёрный, с тонированными стёклами и офигенной электронной начинкой, бизнес класса, движок с мощностью 258 л. сил. А как разгоняется, вообще сказка, заводиться с полоборота, и чуть ли не мысли читает, настолько он послушен.



И главное – уверенно чувствует себя на наших дорогах. Топлива расходует минимум и при этом соответствует стандартам экобезопасности «Евро-6». Я даже нашёл официальных дилеров, у которых можно приобрести его. Но даже у них он стоит слишком дорого.
Хотя сейчас этот автомобиль продают по сниженной цене. И чтобы купить его, мне придётся срочно продать свою старушку. И, скорее всего дешевле, чем я предполагал. Не надеясь на особую удачу в денежной сделке я решил разместить объявление в интернете: срочно продам авто (Киев).

Моя старушка в принципе не такая уже и древняя. Ей всего-то пять лет, и пробег не большой. Я на ней почти никуда не ездил. У неё мощный двигатель, кузов типа седан, с места мигом разгоняется. Но выбирал её для себя не я. Мои родители почему-то решили, что мне понравится именно эта модель и цвет. Я к ней бережно относился, но, увидев тот автомобиль, без раздумий решил поменять. Поэтому с чистой совестью добавил в описание, что она в превосходном состоянии, есть, конечно, несколько царапин, но они не существенные. Звонков было уйма.

Слишком много желающих получить хороший автомобиль намного дешевле, чем он на самом деле стоит. Я уже совсем расстроился, решив, что до конца акции не успею. Можно потом постепенно собирать деньги. Но я слишком сильно хотел получить именно тот автомобиль.

Вот сидел я в совершенной апатии за ноутбуком, и от нечего делать ввожу в поисковик выкуп авто Харьков, или какой-то другой город. В принципе это не важно. Ведь expressvykup.com.ua работает во многих городах. Вот этот сайт и помог мне стать владельцем того красавца, о котором я мечтал.