Успешная борьба против бурьяна

Замучили меня эти сорняки. Ежегодно с ними борюсь, пропалываю, а толку мало. У соседей огород зарос, вот от них пырей и лезет. В этом году решил воспользоваться радикальным способом. В начале марта купил гербициды на сайте agrosg.ru цена на них ниже, чем по магазинам в Воронеже. Перед посадкой овощных, зерновых культур, и даже люцерны нужно использовать разные виды гербицидов. Поэтому сначала разобрался, какой из них мне подойдет, и заказал именно этот. Как только товар доставили я начал действовать.



Обработку нужно проводить минимум за 2 недели до посадки. Развёл яд согласно инструкции, залил в опрыскиватель. Кстати обрабатывать любыми ядами нужно только в защитных костюмах и масках, и очки желательно одеть, даже если процедуру проводить в безветренную погоду. Прошёлся я вдоль огорода, и залил вылезающий пырей.

Результаты наблюдал через месяц. Несмотря на то, что в моём регион в марте были сплошные дожди, от пырея я всё-таки избавился. По краю решил посадить ранние кабачки. И вот вчера заметил, что они взошли, а бурьяна нет. Корни пырея сгорели.