Пришлось искать производителя надёжных дверей

Заинтересовало меня производство входных дверей. Вернее пришлось вникать в эту тему. Начальство потребовало закупить где-то оптом надёжные двери. Устанавливать на предприятии будут на складах, кабинетах высшего начальства. А главному технологу вообще самую надёжную, противопожарную и прочее. У него в кабинете все секреты изготовления продукции находятся.



В сейф их не спрячешь. Там же уйма бумажек с разработками, и они у него и на столе оказаться могут. В открытую начальству не заявишь, что паранойю лечить нужно. Начал искать надёжные двери. Занятие это оказалось не простое. Нужно было найти завод-изготовитель, который выпускает самую качественную продукцию.

Вот и вник я во все эти премудрости, какие двери должны быть, из какого материала изготовлены. И как ни странно, нашёл я завод, с помощью интернета. Такие двери как мне нужно выпускает компания «Кова». Вот у них то я оптом и заказал. Начальники теперь довольные, правда, ещё что-то задумали. Как бы мне не пришлось искать надёжных установщиков различных систем слежения.