Ванна или душ

Выбирая между ванной и душем я предпочёл совместить. Заказал кабинку широкую, с глубоким поддоном. Ещё и раскошелился на такую, чтобы там множество разных функций было.

Для меня основополагающем, при выборе была – надёжность. И не только ванны, но и фирмы, у которой я её купил. Поэтому заказывал я душевую кабинку на сайте nir-vanna.ru. Там и ассортимент огромный. Качество обслуживания там высокое, а вот цены, наоборот, низкие. И стоимость сантехники такая, потому что фирма является официальным дистрибьютером известных брендов. И доставляют всё без проволочек.

Среди всех моделей предпочёл такую, чтобы там и боковой и тропический душ был. Сначала думал, что это просто такие нововведения, проще говоря – понты. Но после установки я заценил эти все навороты. Ничто так не помогает расслабиться как тугие, массирующие струи воды.

Всё-таки душ это не только возможность просто помыться. В такой кабинке хорошо снять напряжение после тяжёлого трудового дня. Особенно если она оборудована гидромассажем. Да и уникальная подсветка создаёт непередаваемую атмосферу покоя.

Или же можно просто наполнить ванну. И даже пригласить любимую, чтобы спинку потёрла. И волноваться насчёт потопа не надо. У меня душевая кабинка с ограничителем и особым бортиком. А управляется всё с помощью сенсорного пульта. А как удобно лежать, когда предусмотрен специальный подголовник. Из такой ванны и вылезать не охота.

Выбирая её, особое внимание уделили смесителям. Сразу предупреждаю, если думаете покупать, то они должны быть латунные. Из этого материала смесители самые надёжные.

И ещё для меня, вернее для моей любимой важным было наличие полочки, куда всякие тюбики поставить можно, ну и зеркало. Кстати когда доставили и установили душевую кабинку, я узнал, что в ней есть радио и даже телефонная громкая связь.