Бью рекорды

Как-то с соседом по даче посмотрели передачу, про выращивание гигантских овощей и фруктов. И сами этим увлеклись. Съездили в один питомник и купили там особые сорта груш и яблонь. За ними естественно нужно правильно ухаживать.



Обрезать, удалять лишние цветы. Ну и удобрять почву. Если этого ежегодно не делать, то почва истощается. Я лично покупаю сухое гранулированное биоудобрение Nagro Land на сайте . Вот к концу осени поспевают наши груши и яблони. Мы с соседом начинаем мерятся. Сорта брали специально одинаковые, вот только ухаживаем по-разному. И сантиметром вымеряем и взвешиваем. В итоге, стабильно первый приз (ящик пива) выигрываю я.

А в этом году сосед заметил, как я вношу удобрения. И стал смеяться, мол, типа то, что у меня фрукты крупные ещё не значит, что полезные. Вот только я использую биоудобрение. Оно обогащает землю полезными веществами, и не только для растений. Благодаря нему, в плодах не накапливаются нитраты и прочие токсины. А какие вы используете способы увеличения урожая? Может, осенью померяемся?