Строительная компания Крона: выгодные условия для заказчиков

Я, конечно, соглашусь, что строительство дома - это не то, на чем стоит экономить. Тем не менее современные реалии заставляют искать оптимальные по соотношению цена-качество варианты. Мне больше всего понравилась строительная компания Крона, у нее и строились.
Чем именно понравилась? В первую очередь человеческим подходом к заказчику - никто не пытается надуть, все предельно честно: с самого начала получаешь подробнейшую информацию обо всех этапах строительства, о стоимости дома (она фиксируется и не растет в процессе). Никаких подводных камней! Также оплата может производиться в 4 этапа, а предоплата совсем небольшая.

При этом цена одна из самых выгодных по рынку! Дело в том, что у компании Крона собственное производство, а это позволяет устанавливать довольно низкие цены при высоком качестве продукции.
Еще очень удобно, что само строительство не нужно контролировать, этим занимается прораб - ведется журнал строительных работ.
В общем тем, кого интересуют каркасные дома и дома из бруса, рекомендую надежного подрядчика
да, собственное производство дает большие возможности. Фирма может полностью контролировать качество материала и ценообразование
Прикольно! Редко кто сейчас работает по небольшой предоплате, а тут действительно видна забота о заказчике: о его нуждах и спокойствии)