Сайты знакомств для вирта

Порой состояние - просто жесть. Это когда все валится, грузится, не получается и тут еще со стороны проблемы от жены и тещи прут. На все плюнуть и напиться. Но, не дело. Понимаю, боюсь и уверен, что до такого не доберусь. Казино? Азартный я для этого дела. Последнее могу проиграть. Предрасположенность, что ли. Когда то давно, чуть ли не в детстве был печальный опыт. Хорошо, что давно это произошло и иммунитет уже выработан. А так ведь сейчас бы кто его знает, где бы остановился. А тут за чашкой кофейку услышал разговор о кошечке. Не врубился сразу. Оказывается, разговор шел о такой разновидности, как сайты знакомств для вирта, которые позволяют общаться и так, скажем, общаться. Совершенно незнакомое с совершенно незнакомыми.
Оказывается, не так уж мало мужиков по подобным кормушкам шастает. Что это такое? Новый вид расслабления? А потом подумал, да, расслабления. Вот до этого после трудового дня, когда просто башку сносит от эмоций, возмущения, дури и забот начинаешь искать, чем бы голову освободить. Не знаю как вы, но я точно, ищу, во что бы мозги уткнуть, чтобы весь мусор из головы вышел. Порой боюсь, что крышу сорвет и вынесет. Уже писал, конечно, можно попробовать напиться или накуриться. Но второй вид расслабления - это вообще не мое. А вот напиться можно, но если каждый день или даже иногда этим заниматься, то допьешься - точно. Вон сколько примеров, как после, какой-то неприятности или события очень даже спиваются большие люди.
Тем более, напиться - это иное совсем. Напиться расслабляет, потому что тебе становится плевать на весь мир с его проблемами. Наверное, поэтому и когда хоронят - пьют, поминают. Расслабляются и успокаиваются. А мне ведь не нужно свои проблемы забывать, я их решать хочу. Мне нужно чтобы все успокоилось, расслабилось, на свои полочки легко и там, в порядке лежало. А я со своей уже просветленной головой, без ненужного напряжения подошел к проблеме и рассмотрелся. По спокойному, и, что очень важно, трезво оценил ситуацию. Я не хочу забыться, мне необходимо расслабиться. А это, согласитесь, как я теперь понимаю, совершенно иная история.
Я вообще темой расслабления когда то занимался. На западе этому уделяют большое значение. Там если тебя начальник доводит до стресса, на него можно пожаловаться и в суд подать. Поэтому эти начальники совсем не дураки. Они тебя не только до стресса доведут, но и отправят лечиться за свои деньги. А это лечение у них на курорт совсем не похоже.
Как вариант лечения от стресса, который практикуется для сотрудников склонность к этому делу имеющими, предлагается несколько суток в одиночной комнате. Только еда и питье, и то без контакта со внешним миром. Судя по тому, что больше сотрудник после этой операции не жалуется на начальника, что его до стресса или депрессии довели - метод очень действенный. Представляю, после такого суточного сидения ото всего избавишься. Все проблемы решишь.
Есть еще вариант расслабительный. Наверное, всем знакомый. Когда со скалы, моста, или еще какой-то вершины, что по выше, прыгаешь за ногу привязанный. С веревкой то все нормально. Она крепкая, рассчитана на твой вес в сто раз увеличенный. И с длиной нормально. Как раз хватит, чтобы голову не расшибить. Только вот как заставить себя с высоты сигвнуть - не понимаю. Это какой же стресс должен быть у меня.
Так вот, поразмышляв над стрессом и путями его устранения, я пришел к выводу сто вирт по скайпу - не страшная и вещь. Тем более, что расслабление точно после таких картинок гарантировано. Куда страшнее все те психушки, которые могут от разнесенной в щепки головы наступить.
Стресс или депрессия - это жуткая вещь. У нас дамочка мать похоронила, брат перед этим месяца за два умер. А ни брат ни она семьи не имели. Как то у них по одинокому проходила жизнь. Так что же получилось. Сначала запила, а дамочка такая мужиковатого типа была. Бросала она гранаты, раньше спортом занималась. Как запила, подойдет, сама была готова купить, чтобы с ней выпили. Потом бросила, пролежала просто так две недели. По типу не хочу ничего делать. Никто и не бросился на помощь. Особых родственников не было, а соседи и не сориентировались. Вот через две недели, какая-то дальняя племянница и похоронила. А здоровье у нее было ничего, бывшая спортсменка. И не болела собственно. Так что лучше стресс снимать, не доводить себя, беречь.

Последние записи в журнале