Что такое кардшаринг спутникового телевидения

Спутниковая тарелка сейчас установлена в каждой третьей квартире, если не в каждой второй. В чем ее прелесть? В том, что можно смотреть очень разнообразные и разноплановые каналы. Но здесь телезрителя подстерегает небольшой облом: самые интересные из них, типа НТВ+, Триколор, Котинент, Viasat и другие закодированы.
Выход, конечно же, есть. Купить карты условного доступа каждого из провайдера услуг спутникового ТВ и платить ежемесячно нехилую абонплату. А можно пойти и другим путем. Например, найти ресурс, который предоставляет кардшаринг спутникового телевидения за небольшие деньги. Преимущества налицо: можно выбрать любой пакет и платить за него сущие копейки. Можно даже выбрать несколько пакетов, транслируемых с разных спутников, при этом сумма увеличится очень незначительно.


Из собственного опыта я рекомендую шаринг-провайдера russkoetv.tv. За все время пользования услугами могу отметить высокую стабильность серверов, постоянную их доступность, быстрое переключение каналов и дружественную техподдержку.