Кардшаринг сервер: что, где, как?

А вы знаете, что расшарить (т.е. сделать доступной для других) можно не только фотку в соцсетях, но и карту условного доступа, с помощью которой просматривают кодированные спутниковые каналы. Таким образом, если скинуться нескольким на приобретение пакета НТВ+, Триколор, Виасат, Континент или другого, то каждый будет платить совсем немного. Но чтобы реализовать расшаривание карты доступа официального провайдера спутникового телевидения, нужно не только желание, но и специальное оборудование, программное обеспечение и знание железа.


А для того, чтобы среднестатистический телезритель не заморачивался всеми этими сложностями и не вникал в принципы работы программ, энтузиасты создали кардшаринг сервер, где любой желающий может зарегистрироваться и за смехотворные деньги смотреть кодированные спутниковые каналы. На портале cardsharing-server.tv все детально расписано. А если что-то вдруг непонятно, то на самом сайте все подробно расписано, а круглосуточная техподержка быстро поможет решить возникшую проблему.

Чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг, достаточно зарегистрироваться и взять бесплатный тест шаринга, который ни к чесу не обязывает. Еще одной фишкой портала cardsharing-server.tv – возможность выбора не только пакетов, но и самих каналов из разных пакетов. Единственное условие – количество программ должно быть больше 20. С такими условиями абонент кардшаринг сервера будет платить всего ОДИН доллар в месяц! Покажите мне еще хоть одного провайдера, который предлагает такие низкие цены!