Архитектурный отдел компании Нархозстрой: проекты на любой вкус и кошелек

Было время, когда по работе мне нужно было часто мотаться по командировкам - в основном, в Финляндию. Именно тогда меня покорила традиция тамошнего деревянного строительства.Такая лаконичная архитектура - стиль и функциональность. Я решил, что когда у меня будет свой дом, он будет таким.

Воплотить мои фантазии мне помог архитектурный отдел компании Нархозстрой: проекты предлагают очень интересные! Больше всего понравился проект из серии Модерн на 113 кв.метров. У меня появились некоторые идет по доработке, которые были выслушаны, приняты к сведению и внедрены в работу.Очень порадовало, что в Нархозстрое подход к заказчику не формальный, а действительно индивидуальный. Тебя выслушивают со всем вниманием, учитывают все пожелания, по цене все рассказывают подробно. Словом, после беседы с менеджером не остается практически никаких вопросов. Огромный плюс также собственное производство и то, сколько лет компания на рынке. Более 20 лет- немалый срок. Желаю Нархозстрою успеха и благодарных клиентов! Я своим домом доволен,он выглядит так, как рисовало мое воображение. Да что там, даже лучше)
Только недавно у них заказали дом! Тоже готовый проект - Бавария, он был со скидкой. Строимся сейчас) Надо же, как приятно увидеть такой отзыв!