Как избежать неприятностей?

У дочери на работе случились неприятности. Даже не так. Хозяйка фирмы имеет несколько магазинов. Один из них не первый год продает кулинарную продукцию собственного изготовления. Надо отметить, поменялось уже несколько хозяев, а коллектив остался прежний и ассортимент по-прежнему состоят из качественной продукции. И вот настоящее ЧП. Ночью загорелся магазин. Сгорела его большая часть вместе с холодильными ларями, каким-то громадным холодильником и кондиционером.
Хорошо, что все это случилось ночью, никто не пострадал. Можно было, конечно, говорить о происках врагом и подозревать всех подряд. Но выводы специалистов однозначны - загорелась проводка. Разводка электрики - вот что нужно было сделать и поменять вовремя. А если учесть, что магазин в аренде, кто отвечает за проводку - еще нужно долго разбираться. Радовало только одно, что закончился сезон жары, все продукты можно разнести по иным морозильным камерам и пока обойтись без кондиционера.
Вся эта грустная история приводит к важным выводам - старой проводки с сомнительным прошлым быть не должно. И посему, вспомним слова отца, что в нашей спальне проводку так и не поменяли при ремонте, а была она сомнительная и сделана давно, я не стал затягивать процесс, так как идет в доме ремонт, связался со специалистами и готов завтра их встретить. Мне неприятности не нужны.