Ремонт квартиры в новостройке

В чем положительный эффект приобретения квартиры в новостройке? В том, что вы получаете пространство, которое можете обустроить индивидуально, в соответствии с собственным вкусом и предпочтениями. Кроме того, можно заказать элитный ремонт квартиры в новостройке, который включает в себя не только перепланировку, работы по обустройству сетей водопровода, канализации, вентиляции, электропитания, сигнализации и других, но и отделка комнат, вплоть до подбора формы и размера мебели, мест расположения розеток и выключателей.


Чтобы гарантированно получить качественно выполненные работы, следует обращаться в фирму, имеющую большой опыт работы в этой сфере рынку и обладающую положительной репутацией среди клиентов. Такой является Строительная компания "Мезонин", все сотрудники которой имеют высокую квалификацию, подтвержденную соответствующими документами. На сайте mezzonin.com можно ознакомиться с фотогалереей выполненных работ, отзывами довольных клиентов, а также сделать заказ на то, чтобы менеджеры предприятия рассчитали стоимость ремонта в новостройке под ключ. Со всеми проектами, реализованными компанией, можно ознакомиться посредством интерактивной карты, где указаны адреса квартир с фотографиями ремонтов и отзывами довольных заказчиков.

На портале компании представлены основные этапы проведения ремонта, начиная с создания дизайн-проекта, который должен быть утвержден заказчиком, составления сметы на закупку материалов и выполненные работы, и заканчивая последними штрихами в оформлении комнат специалистом. Кроме того, каждый вид строительных и отделочных работ контролируется со стороны дизайнера и прораба, чтобы они соответствовали утвержденному проекту.