Душевые кабинки от Евростиля: правила выбора

Посещая магазины по производству душевых кабинок, приходишь в смятение от обилия предлагаемых изделий и начинаешь испытывать полное непонимание, связанное с кажущейся невозможность остановиться на каком-то одном экземпляре. Хочется все-таки включить свой здравый смысл и выделить главные критерии выбора, которые нельзя игнорировать, они помогут вам сориентироватся при выборе душевых кабинок в интернет-магазине Евростиль http://euro-style.kiev.ua/catalog/dushevye-kabiny/params/6357=6377:


  • Если вас в семье есть хоть один человек с большими аппетитными формами, то небольшие угловые кабинки даже не рассматривайте. В них можно не поместиться или при принятии душа испытывать дискомфорт.


  • Прекрасная возможность совместить душ и ванную за счет выбора кабинки с высоким поддоном. Но здравый смысл подсказывает, что если в семье есть человек старшего возраста — такая конструкция будет препятствовать ему принимать водные процедуры. Потому что больные старые ноги с высокими бортиками не справляются и прием душа для вашего родственника будет происходить редко, что очень расстраивает молодое поколение и может быть причиной скандалов.

  • Обратите внимание на качество движущих элементов, которые чаще всего первыми выходят из строя и портят общий вид конструкции.

Метки: