Корма от Nutram: основа полноценного питания

Животные не менее людей нуждаются в полноценном насыщенном витаминами и минералами питании. В отличие от человека, домашние любимцы не могут рассказать о своих предпочтениях, поделиться бедами, поведать о проблемах здоровья. Даже если внутренняя собачья или кошачья интуиция подсказывает вариант лечения заболевания, воспользоваться ее советами у животного нет возможности.
Все рекомендации по организации полноценного питания для котов собак учтены в продукции компании Nutram http://nutram.com.ua/. Корм для животных разрабатывается по трем направлениям:

  1. универсальный вариант, рассчитанный на животных всех возрастов,

  2. для больных особей разрабатывается лечебное питание,

  3. корм, изготовленный без добавок из зерен.

При изготовлении продуктов используются только качественные ингредиенты. Если мясо — то только натуральное и свежее. В кормах не применяются ароматизаторы, нет искусственных составляющих. А также отсутствуют усилители вкуса и запаха. Такой подход благоприятно сказывается на здоровье четвероногого домашнего любимца. Шерсть начинает лоснится и блестеть как шелк, а игривости и подвижности можно только позавидовать.
Основное направление продукции компании Nutram: путь к внешнему здоровью питомца начинается изнутри, через полноценное питание, насыщенное витаминами и минералами. Такой подход создает основу для здоровья и развития. А уж от хозяина зависит, сможет ли животное получить достаточное количество витамина Л, именно так называется необходимая для жизнедеятельности четверолапого друга Любовь.

По утверждению производителя такой комплексный подход способен дать положительный эффект уже через несколько дней. Результаты налицо: шерсть, кожа, отличная слаженная работа всех систем организма.
Метки: