Подарок из Владивосток и скупые слезы

Можно ли узнать человека по одной фразе? Я сегодня прочел, что блогер Ванька любит чай ДаХунПао. Молодой человек не впервые мною был заподозрен в подобном пристрастии. Я сам люблю этот напиток, но он не из дешевых. Даже в Китае считается одним из дорогих. Переводится как красных халат. По легенде именно его подарил студент кусту чая, который вылечил его от теплового удара.

Сразу захотелось чаю, вот просто где-то внутри зачесалось. Вот теперь сижу дома, пью напиток, вкусный, но не ДаХунПао. Говорят что в чае каждый чувствует свой аромат. Интересно, а какой оттенок находит Ванька?


Оригинал взят у vankachifirchik в Подарок из Владивосток и скупые слезы
Долго я думал, чем написать второй пост сегодня, но тут позвонил Лосев и сказал, что везет мне и Владивостока не большой подарок, ДаХунПао, не сказал сколько грамм, лет и всю инфу. Спросил у него об учебе, он сказал, что с бороды, но маленькая, прям как у меня, но я чаю всегда рад особенно таком дорого как дядя паум и вот я с улыбой сижу лазаю по инету. Черт меня дерни зайти на старый блог, где все писаки мне были как семья. Зайдя туда я увидел кладбище множество убитых временем блогов, уже нет не чего что я так любил, только реклама, писаки похожи на ботов, живые люди не могу так быстро писать. Увидев это все у меня намокли глаза, это было сравнимо как зайти в разрушенный дом где ты провел детство, читать письма я уже не стал, хочу расплакаться. Хорошо, что сейчас я живу в халупе далеко от топов где нет не чего, тишина и покой.