Центр профессиональной лазерной эпиляции Epilas: удаление волос

Приехал ко мне родственник в гости из провинции. Посидели, разговорились. Вот он и спрашивает, говорят, что у вас в Москве можно волосы с тела удалить. У меня и на груди и на спине и на ногах. Дома тоже есть салон красоты, но я стесняюсь. Город маленький, все друг друга знают. Подумал я, да и не знаю, где у нас это делают. Я повышенной волосатостью не страдаю, поэтому обращаться не приходилось.
Но выход всегда найдется, позвонил я своей подружке, и объяснил ситуацию. Она к этому вопросу отнеслась очень серьезно и посоветовала обратиться в центр профессиональной лазерной эпиляции Epilas. У них современная немецкая аппаратура - диодный лазер от компании Asclepion. Лазерная эпиляция на сегодняшний день это самое эффективное удаление волос по всему телу.
С помощью одного курса можно навсегда избавиться от проблемы растительности на любом участке тела. Лазерная эпиляция зоны бикини проводится быстро, безболезненно и не вызывает никакого дискомфорта. Это максимально деликатная процедура для кожи. Уже после первого сеанса выпадает до 20% фолликул, каждый последующий приём это еще 15-20%. Правда, бывают и более тяжелые случаи. Курс эпиляции для мужчин составляет от 6 до 10 сеансов.
После этого волос на своей коже он не увидит примерно лет 8, но срок зависит от индивидуальных особенностей твоего родственника, в первую очередь от его гормонального фона.
Логотип
Удаление волос лазером все же не сосем безобидная процедура. Сначала нужно выяснить, нет ли у человека противопоказаний. Это у него спросят при записи на процедуру.
Я только помню, что нельзя при сахарном диабете и беременности. Но там список довольно обширный. Если противопоказаний нет, а волосы растут быстро и обильно, то наверное это единственный правильный выход. Пересказал я всю полученную информацию родственнику, и он решил, откладывать некуда, записывай меня на процедуру.
Метки: