Ремонт: как остаться в выигрыше

Ремонт коттеджа к легким работам не отнесешь, это настоящее событие. Потому что выбивает семью из обычного ритма жизни и полностью изменяется ее. Главные цели, о выполнении которых мечтаешь еще только планирую начать ремонт, это чтобы качественно, быстро и недорого. Немало. Всем этим характеристикам сможет соответствовать только заказ работ у профессионала. Почему? Все-таки тогда работы обойдутся дороже, да и как проконтролировать качество черновых операций?
Попробую ответить:

  • Прежде всего цена. Человек делающий ремонт от случая к случаю, раз в несколько лет не слишком в теме и неспособен оценить где можно сэкономить, отдать предпочтения дешевым материалам не в ущерб качеству. Далее. Не слишком понятна общая сумма, в которую обойдется стройка. Кажущиеся затраты вырастают вдвое, если не вчетверо. Иное дело — профессионалы. Правильно составленная смета включает все затраты, в том числе и непредвиденные, о существовании которых знает только специалист. Дополнительный бонус, компания поможет даже сэкономить на приобретении материалов. Потому что покупает их оптом, общеизвестно, что цена в этом случае гораздо меньше. Подробнее, от чего зависит цена можно посмотреть здесь: http://s-gelios.ru/news/show/kachestvennyj_remont_kottedzhej_vysokokachestvennyj_cena.


  • Качество работ. Бесспорно, оно у профессионалов выше. Фирма ООО СК Гелиос имеет пятилетний опыт проведение работ, а некоторые сотрудники уже десять лет оттачивают свое мастерство именно на поприще ремонтов и строительства. Естественно, трудно с ними тягаться дилетанту. Тем более при строительстве потребуются и узкотехнические специалисты: сантехники, кровельщики, дизайнеры. Обычный гражданин не сможет выполнять работы по всем направлениям.

  • Доверяя работы строительной компании, сроки выполнения оговариваются в договоре. Для контроля составляется график. Течение процесса всегда можно проверить через личный кабинет. При желании можно установить видеонаблюдение и контролировать процесс круглосуточно.


Метки: