Группа компаний «Дар-Мебель»: эксклюзивные сейфы

Как сохранить все, что нажито непосильным трудом? Удачно спрятать в укромном месте у себя дома. Оказывается, нет. Такое решение является последствием советского менталитета, когда хранить сбережения народ предпочитал дома, не доверяя государственным структурам. Отсюда и высокий процент квартирных краж в полицейских сводках. Грабители знают, что все ценное находится в шкафу между белья или в карманах не актуальной одежды. На крайний случай, в книгах или чайном сервизе, выставленном в серванте. Теперь более осмотрительные граждане хранят ценности в банковских ячейках, что крайне неудобно. Эта процедура не бесплатная, отнимает много времени и не может быть доступна по первому желанию. Но выход все же есть. Сейф можно организовать дома.
Группа компаний «Дар-Мебель» предлагает mebela.ru/catalog/eksklyuzivnye_seyfy/ эксклюзивные сейфы по небольшой цене, надежные и с высоким уровнем защиты.
Чтобы удачно подобрать себе сейф, прекрасно вписывающийся в интерьер помещения необходимо учесть следующие нюансы:
1. Определить фактор, от которого вам хочется защитить свои сбережения. От краж или например пожара, хотя статистика утверждает, что последние случаются гораздо чаще.
2. Лучше все же остановить свой выбор на модели максимально защищающей от любого рода опасностей.
3. Необходимо проверить сертификаты соответствия и паспорта качества для уверенности, что изделие выполнено в соответствии с государственными стандартами, которые гарантируют его функциональность.
4. Уровень защиты определяется количеством и качеством замков. Они могут быть кодовыми, электронными и биометрическими.
Группа компаний «Дар-Мебель» представляет взломостойкие, огнестойкие и огневзломостойкие модели, сейфы мебельные, кассовые, автомобильные, встраиваемые, оружейные и депозитные сейфы по доступной цене в своем интернет-магазине.



Метки: