Зефирюшки: какие блюда приготовить?

С удивительным и уникальным продуктом маршмеллоу знакомит своих посетителей официальный сайт продукции мармеллоу - Зефирюшки. Это единственная в России фабрика, которая выпускает уникальную кондитерскую продукцию, внешне напоминающую зефир. В действительности маршмеллоу совершенно иной вкусный продукт, в основе которого лежит кукурузный сироп и желатин. Все это сбивается в пену и приобретает полутвердую воздушную консистенцию. Продукция фабрики отличается великолепным вкусом, привлекательным, напоминающим зефир, видом и имеет невысокую цену, что делает ее доступной для каждого сладкоежки.
Преимущество продукции зефир маршмеллоу в ее универсальности, кондитерку можно использовать в совершенно разных рецептах и попросту обычно употреблять в пищу. Самый простой вариант - какао с маршмеллоу, рецепт приготовления доступен даже для самых малышей. В только что сваренное какао кладешь крошечку зефирюшек и ожидаешь как они за немножко минут постепенно превращаются в красивую и сладкую пенку. Ее можно пить вместе с какао, допустимо есть ложечкой, как пену.
Куда еще идут маршмеллоу? Кладут в торт вместе с кремом, порезанные добавляют в салаты из фруктов. Мне очень нравится готовить из них шашлычки. Такое название им дано за вид, но не вкус. В действительности на шампур нанизываться зефирюшки и держится над костром совсем немного времени. В условиях дачи или костра такое блюдо будет особенно вкусным и чрезвычайно интересным.
А жена просто обожает обмакивать каждый десертик в шоколад, полученный в фондю. Ее подруги такие рецепты предпочитают любым тортикам или пирожным. Берется пару плиток черного шоколада расплавляется и каждая зефиринка в него окунается. Вкусно и смешные девчонки на беззаботный вечер себе нашли любимое занятие. Рекомендую, не пожалеете.
Метки:
А мне очень нравится у зефирюшек Миньоны, этот зефир я в кофе или какао бросаю и пью, очень здорово получается, вкусно, пенка такая зефирная, воздушная, прямо ням)))