Интернет магазином вышиванок Етнодим: широкий выбор национального колорита

Новое – это хорошо забытое старое. Напрямую это касается вышиванок. Испокон веков вышитая женская сорочка считалась визитной карточкой хозяйки, свидетельствующей о ее мастерстве, умении и вкусе. Носить такое произведение рукоделия было традицией. Женщины имели вышитые сорочки в повседневном гардеробе, и, конечно же, в праздничном наряде.
Вышиванка ручной работы была своего рода оберегом, знаком проявление любви и уважения. Она преподносилась в качестве подарка самым близким людям. От мамы – детям, от невесты – своему возлюбленному, от жены – мужу. В каждом регионе нашей страны была принята своя техника вышивания, цвета, орнамент и выкройка сорочки. Каждый узор для наших предков представлял особый смысл. Но объединяло их одно, они хранили хозяйку вышиванки от дурного глаза, болезней. Вышиванка как-то так стала символом украинской культуры и колорита.
В настоящее время вышиванка снова в моде. В 2014 году она стала хитом продаж. Возрождение культуры и духовности, рост патриотизма у большей части населения страны, стали толчком к возвращению вышиванкам прежней значимости. И снова практически у каждой украинской девушки в гардеробе наряду с вечерними платьями и деловыми костюмами достойное место занимают вышитые сорочки.
Приобрести сей предмет одежды, не представляет никакой сложности. Достаточно связаться с интернет магазином вышиванок Етнодим в Киеве и вы станете счастливой обладательницей вышитой сорочки или платья, сделанной мастерицами центральной или западной Украины, авторской льняной, батистовой или домотканой вышиванки, футболки с коротким или длинным рукавам, украшенной вышивкой ручной работы. Со всем огромным ассортиментом можно ознакомиться в каталоге магазина, размещённом на сайте. Доставка осуществляется в любую точку Украины и за рубеж.
Метки: