Сайт Буква права: налоговый вычет при покупке квартиры

Столкнулся с покупкой квартиры для дочери. Начали оформление сделки. Встретил знакомого у нотариуса. Разговорились, он спрашивает, ты официально трудоустроен? Конечно, отвечаю Тогда ты можешь получить имущественный налоговый вычет. А как это сделать?.
Он говорит, я сейчас не помню. Зайди на сайт Буква права, там есть подробная информация. Я воспользовался дельным советом, и выяснил, что имущественный вычетhttps://bukvaprava.ru/2017/03/05/imushchestvennyj-nalogovyj-vychet-pri-pokupke-kvartiry/ можно получить от стоимости жилья. Собрав пакет необходимых документов, пи пошел в налоговую по месту жительства.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Чехлы на руль: как выбрать

    Специальные чехлы — накладки на руль удобны и создают комфортные условия в автомобиле. За счет покрытия меняется дизайн автомобиля. Они…

  • Кулинария в ЖЖ: вкусные фоторецепты

    Люблю готовить. Нет, каждый день у плиты не стою, некогда. Но выходной день делаю для жены отдых. Сказать, что я знаю много рецептов, нет. Есть в…

  • Манящие губы: в чем секрет

    Красивые губки всегда были объектом пристального внимания. Их приятная манящая припухлость, подчеркнутая идеально прочерченным контуром, манит,…