Компания "Севпроектмонтаж": недвижимость в Крыму

Жилье на ЮБК всегда прельщало потенциальных покупателей. Что такое комфортабельная квартира в Ялте, Алуште или Севастополе, не говоря о Форосе, это круглогодичный курорт, со всеми вытекающими отсюда привилегиями. Приобретение жилья в Крыму очень серьезное и ответственное мероприятие, поэтому стоит обращаться только к опытным и проверенным застройщикам. Компания «Севпроектмонтаж» http://sevproektmontaj.com/krym/ на рынке крымской недвижимости с 2010 года. Отличительная черта застройщика в том, что он самостоятельно проектирует, строит и реализует жилье на ЮБК без посредников.
Это благотворно отражается на стоимости квартиры от застройщика в Крыму.
Приняв решение, приобрести жильё у ООО «Севпроектмонтаж», клиент получает:

  • минимальную цену за квадратный метр жилой площади от застройщика;

  • возможность выбора этажа и планировки новой квартиры;

  • инженерные коммуникации, выполненные из качественных материалов по современным технологиям.

На счету компании уже шесть новостроек в Крыму, успешно сданных в пользование счастливым владельцам. Освоив законы России, компания помогает оформлять документацию на право собственности.
Вся недвижимость, предлагаемая застройщиком, расположена в живописных и обжитых уголках крымских городов. Развитая инфраструктура позволяет новосёлам избежать дискомфорта. Как правило, рядом с домом находятся детсады, учебные заведения, медицинские учреждения, торговые и развлекательные центры. Территория новостройки перед сдачей приводится в надлежащий вид:

  • обустраиваются детские площадки и спортгородки;

  • тротуары покрываются плиткой;

  • монтируются лавочники:

  • высаживаются зеленые насаждения, разбиваются клумбы.

Отделка нового жилья требует больших затрат на черновую подготовку, поэтому ООО «Севпроектмонтаж» берет на себя стартовую отделку квартир, начиная с установки окон и входных дверей, и заканчивая подготовкой всех поверхностей к финальной отделке.