Анненков Владимир Игоревич - человек, бизнесмен, владелец сети Космик

Собрались отдохнуть в выходные с друзьями семьями. Стали обдумывать, где это можно сделать? Хочется, чтобы было весело и интересно. Один из друзей предложил совместить приятное с полезным и рвануть в центр досуга Космик. Я, говорит, лично знаю хозяина, человек прекрасный, и цены у него, что надо. Он свой бизнес начал раскручивать в далёком 1998 году, по-моему, в самый пик кризиса, точно помню, в конце лета. Но молодец, все получилось. А теперь сами видите, один из самых крутых бизнесменов. Это Анненков Владимир Игоревич Космик — его детище.
Еще во время поездки в Данию в середине девяностых годов он увидел, что там весьма популярен боулинг. В него играют все, и взрослые, и дети. Даже чемпионаты проводят. И тогда решил он привести новинку в России. У нас боулинг приняли не хуже, чем в Скандинавии. В первый Космик люди ходили толпами, и хотя дорожек было очень много, все равно туда было не пробиться. А виной тому вполне адекватные цены. Они, правда, за двадцать лет практически не изменились. Позволить себе отдохнуть могут люди с любым достатком.
Деньги потекли рекой. Понятно, как серьёзный предприниматель, Анненков вложил всю прибыль в дальнейшее развитие бизнеса. Космики стали расти, как грибы. Сначала к боулингу добавили другие развлечения, потом детскую игровую зону, спорт бар и, наконец, ресторан. Теперь, Космик цивилизованный досуговый центр, в котором можно прекрасно провести весь выходной. Оборудование у них самое новое. Владимир Игоревич раз в год его обновляет. В центре появляются новинки индустрии развлечений из Западной Европы и Северной Америки. Персонал молодой и креативный. В Космик совсем непросто устроиться на работу.
Решено идём в досуговый центр. Детей оставим в игровой зоне, там их будут развлекать аниматоры, а сами поиграем в боулинг, в кабаке посидим.