IPTV каналы

Чем отличаются iptv каналы от обычных? Практически ничем, кроме среды трансляции. Традиционно, телевизионный сигнал передается с вышки, затем попадает на антенну, по кабелю поступает в телевизионный приемник, там преобразуется и выводится в привычном нам формате. Аналогично происходит и со спутниковым сигналом. Единственное отличие в том, что количество каналов может быть просто огромным, а зона покрытия значительно больше, чем при трансляции традиционным способом.


В случае с интернет-телевидением, ситуация аналогичная. Только сигнал передается по сети и принимается не на антенну, а через порт Ethernet. Затем с помощью кодеков преобразуется в привычные нам изображение и звук. При этом пользователю доступны все те же функции, например, программа передач, запись понравившегося сюжета, запись по времени, а также архивы передач на несколько предыдущих дней.

Подключиться к IPTV с более чем 500 русскоязычными каналами можно на сайте gomel-sat.bz. А стоимость предоставления услуг не превышает абонплаты кабельных операторов.
Метки: ,