Анненков Владимир: взрослым - покупки, а детям - праздник

Раньше поход в магазин занимал несколько минут и оставался в памяти неприятными воспоминаниями о длинных очередях, спорах и рассказами о жизненных ситуациях. Магазины постепенно вытеснили торговые центры. Здесь светло и тепло, продавцы радуют доброжелательными улыбками и посещение заведения занимает до нескольких часов.

Это объяснимо. В торговом центре можно купить все — начиная от булочки хлеба до мебельного гарнитура в гостиную, присмотреть который пришло время.
Такое родительское любопытство трудно перенести малышам. У них нет желания восхищением рассматривать взрослые вещи, часами стоять неподвижно у заполненного непонятными вещами прилавка, а вот от горы игрушек детское сердечко начинает учащенно биться, а губы сами произносят заветное хочу.

  • Для того чтобы разрешить вечный магазинный конфликт поколений, Анненковым Владимиром было принято мудрое решение заинтересовать ребенка, занять его свободное время и подарить малышу праздник, который он проведет в компании одногодков и своей семьи.

В то время когда взрослые с увлечением присматривают покупки, их малыш находится под контролем квалифицированного специалиста развлекательного центра Космик, созданного по идеям Анненкова Владимира. Ему интересно, новые игрушки и игры вызывают взрывы восторга.

Но это еще не все. Взрослые всегда в душе остаются детьми. Спорт-бар, боулинг и другие развлечения отлично снимают стресс и поднимают на строение мам и пап. Завершением чудесных выходных станет семейный ужин в ресторанчике. Вкусная домашняя кухня придется по вкусу всем членам семьи, а маму освободит от дополнительных хлопот по дому.
Здорово, правда. Представьте себе, насколько интересно вашему ребенку будет провести свой день рождения в просторе развлекательного центра, где полно света, развлечений и игрушек, а бегать и кричать никто не запрещает.