Сайт Ответтут: братство безвоздмезной помощи

Моя справочная книга и энциклопедия по всем вопросам - это Википедия. Как только что необходимо, тут же вводу в поисковике непонятное слово и загадочное Вики. Вся совместно полученные мировые знания сразу же доступны тебе.
Но такая палочка-выручалочка срабатывает не всегда. Задает сынуля-школьник вопрос о том, как решить уравнение или отыскать производную функцию. Обычным путем ответ не получишь, интернет дает только определения. Решение задачи совсем иное дело.
Чтобы помочь наследнику приходится напрягать память и вспоминать уроки алгебры школьного курса. Порой это довольно трудно, приходится открывать книгу и искать алгоритм решения той или иной задачи. Это занимает много времени, сдаваться не в моих правилах, да и показать сыну свою некомпетентность стыдно.
Получить ответы на все вопросы школьного и институтского профиля помогает специальный сайт Ответтут http://otvetytut.com/predmet/algebra/ . Здесь каждый может задать вопрос из школьного курса или похвастаться своими знаниями.
Тематика вопросов самая разная. Здесь можно получить ответ на самый непростой вопрос по информатике и истории, биологии и химии, физике или ОБЖ. И, конечно же, по алгебре. Решить квадратное или интегральное уравнение можно, попросив помощи на сайте. Все вопросы разделены на тематические рубрики, поэтому не нужно перелистывать весь сайт. Кликаете раздел и задаете вопрос.
Поэтому не нужно переживать, успеешь списать не выполненное домашнее задание. Достаточно задать вопрос на сайте и кто-нибудь из друзей, таких же школьников или студентов обязательно откликнется.
С другой стороны это дисциплинирует. Как-то заметил, что сынуля не списывает правильный ответ, а решает уравнение. На мой вопрос ответил, что увидел вопрос и знает на него правильный ответ, решил помочь. Я задумался, это как какое-то братство, помогают друг другу, и не ты мне, я тебе, а просто безвозмездно, не зная человека.