Новые антистатические полы Florock: все цвета радуги


Недавно Crawford Laboratories, INC., расположенная в Чикаго, штат Иллинойс, объявила о выпуске уже ставшего популярным в США напольного покрытия Florock ® Floropoxy ESD в двенадцати различных глянцевых цветах. Напольные плитки Floropoxy ESD (электростатические диссипативные) сделаны из экологически чистых материалов и не содержат летучих органических соединений (ЛОС). Покрытие для пола Florock ® предназначено в основном для помещений коммерческого и производственного назначения и представляет собой превосходную альтернативу заливке пола бетоном. Но теперь, помимо «зеленой» составляющей, лаборатория может похвастаться и богатым выбором цветовой гаммы плитки, от изысканных нейтральных до ярких и сочных, который предоставляет дизайнерам широкий простор для воплощения своих самых разнообразных и креативных идей по оформлению интерьера. Действительно, ну кто сказал, что антистатическое покрытие пола в производственных помещениях должно быть серым и скучным?


Учитывая все требования международных стандартов по обеспечению безопасности в коммерческих и производственных помещениях, лаборатория, являясь признанным лидером в области исследования, производства и установки покрытий для пола, разработала напольную плитку Floropoxy ESD, которая защищает электроприборы от статического электричества. Плитка на 100 процентов состоит из твердой эпоксидной смолы без использования растворителя и в целях увеличения прочности и твердости покрыта структурированным полимером. За счет использования этих материалов плитка приобретает высокую устойчивость к агрессивным средам, в том числе кислотам и щелочам. Ну а новый пигмент, использованный для окрашивания плитки, обеспечивает ее эстетическую привлекательность.



Как утверждает лаборатория, новые глянцевые напольные плитки Floropoxy ESD могут даже способствовать снижению затрат на электроэнергию. Они не требуют особого ухода – их достаточно просто мыть и чистить, не применяя при этом специальные воски для поддержания хороших антистатических свойств.


Основным направлением деятельности кафедры ИТТБ является повышение квалификации, переподготовка и получение дополнительного образования по специальности промышленное и гражданское строительство. Слушателям предоставляется полный комплект нормативной базы и методических материалов, а по окончании обучения выдаются дипломы установленного образца.