Coswick Hardwood выпускает новую коллекцию паркетной доски с экологичным покрытием


Компания-производитель паркета и паркетной доски Coswick Hardwood недавно объявила о запуске в производство новой коллекции широкополосной доски, изготовленной из лиственных пород древесины. Главной отличительной особенностью данной линейки является инновационное экологически чистое покрытие – шелковое масло (Eco Silk Oil) и шелковый воск (Eco Silk Wax). Как заявила компания, первоначально новый продукт будет ориентирован только на рынок Западной Европы.


Новая коллекция паркетных полов получила название Arts & Crafts («Искусство и Ремесло»), в честь одноименного движения, которое возникло в Европе на рубеже XX века. Последователи этого движения в своей работе пользовались только качественными природными материалами и создавали простые и в то же время изящные вещи, отличающиеся функциональностью.


В коллекции Arts & Crafts представлено 4 вида широкополосной паркетной доски из дуба, выполненной в различных шикарных стилях: Geneva (Женева), Old Venice (Старая Венеция), Batiste (Батист) и Vienna (Вена). Ширина половых досок в этой коллекции равна 7,5 дюйма (190 мм), а длина (фиксированная) составляет 7 футов (2100 мм). Инновационная 3-слойная конструкция с запатентованной замковой системой CosLoc 5G обеспечивает превосходную размерную стабильность напольного покрытия.


Что же касается покрытия паркетной доски, для его изготовления применяется масло семян шелка и натуральные экологически чистые ингредиенты. Масло и воск глубоко проникают в древесину, защищая поверхность пола и подчеркивая великолепные природные характеристики белого дуба. Более того, это покрытие обеспечивает легкость в уходе – все, что вам потребуется для поддержания чистоты пола, это пылесос и чистая влажная тряпка.


Как и все продукты компании Coswick Hardwood, паркетная доска из новой коллекции полностью готова к установке, ее не нужно дополнительно полировать или натирать мастикой. Весомым преимуществом паркетной доски является возможность «точечного ремонта» — замены изношенных досок выборочно в тех областях, где это требуется, без необходимости в перекладывании всего напольного покрытия.


Паркетная доска из коллекции Arts & Crafts от Coswick Hardwood – это красота натурального дерева в сочетании с долговечностью и отсутствием токсичных соединений, которая подчеркнет индивидуальность вашего дома.