Ультра-портативный переносной домик – для заядлых путешественников



Главными преимуществами любого портативного или переносного дома является скорость и легкость его сборки и разборки. Этим критериям полностью отвечает новая надувная переносная палатка-домик под названием Pneumad, которая собирается не только быстро, но и практически без усилий со стороны человека – она надувается автоматически.



В сложенном виде домик размещается в специальном небольшом автомобильном прицепе. Прицеп изготовлен из стали и алюминия, а сам домик – из полиэтилена и рип-стопа (материал, армированный нейлоновой нитью). При прибытии на место стоянки пользователь вытаскивает из прицепа сложенный домик, а также надувную мебель. Затем домик аккуратно расправляется и подсоединяется к воздушному насосу, который надувает конструкцию меньше чем за минуту без любых дополнительных инструментов. Пользователь тем временем может заниматься другой работой, например, приготовлением пищи.





Архитектурная фирма Min | Day, которая и разработала этот замечательный переносной домик, позиционирует его для заядлых путешественников, а также для людей, предпочитающих кочевой образ жизни. По сути, его название – Pneumad – произошло от способа сборки, с помощью пневматического оборудования. А разработан домик был для выставки Truck-A-Tecture, которая проходила летом этого года в галерее Канеко в Омахе, и которая была посвящена проектам в области мобильной архитектуры.





В настоящее время развитие Pneumad продолжается. В частности, проект фирмы Min | Day вызвал интерес одного из производителей временного жилья для пострадавших в зонах стихийных и техногенных катастроф, который рассматривает домик для использования в качестве мобильного информационного центра.


 


Ищете надежное онлайн казино на деньги с гарантией конфиденциальности? Рекомендую ознакомиться с рейтингом достойных доверия игровых сайтов на free-slot.ru. При составлении рейтинга были учтены регулярность и объем выплат, политика неразглашения персональных данных, игровой ассортимент, исправность игрового ПО и многое другое.