Недвижимость Черногории - для граждан РФ

Кто однажды побывал на отдыхе в Черногории, уже никогда не сможет забыть это маленькое государство, сочетающее в себе все самое милое сердцу туриста: живописные горы, чистые песчаные пляжи, мягкий климат, отлично оборудованные лыжные курорты и богатое историко-архитектурное наследие. Но не только отдых на курортах Черногории, но и возможность покупки недвижимости в этом райском средиземноморском уголке привлекает наших соотечественников.

Любители шумного, веселого отдыха, большого выбора развлечений и развитой городской инфраструктуры предпочитают квартиры в Будве или апартаменты в герцег нови. Люди с большим достатком выберут коттеджи в более престижных поселениях Барской Ривьеры и в Которе. Любители горнолыжного отдыха предпочтут небольшой домик вблизи Жабляка или Колашина.

Какой бы вариант Вы для себя не выбрали, Montenegro Sun Realty готова предоставить полный комплекс посреднических услуг при покупке недвижимости в Черногории. Компания работает в этом направлении долгие годы и отлично разбирается во всех тонкостях местного законодательства, а также свободно ориентируется на местном рынке недвижимости. Помощь профессионалов исключит неприятные моменты в таком важном деле, как покупка дома или квартиры за рубежом.