Универсал Skoda Superb Combi третьего поколения

Чешская автомобильная компания Skoda, готовясь к официальному старту продаж практичного универсала Superb Combi/Estate 2015 модельного года, выпустила подробную информацию об автомобиле и обширную галерею новинки. В европейских дилерских центрах универсал Skoda Superb Combi третьего поколения появится в середине сентября текущего года, а его публичный дебют состоится на ежегодном автосалоне во Франкфурте.

Как неоднократно сообщалось ранее, универсал Skoda Superb Combi/Estate 2015 модельного года может похвастаться внушительным багажным отделением в 660 литров. Если сложит второй ряд кресел, этот показатель увеличивается до колоссальных 1950 литров. Имея подобные характеристики, новый автомобиль претендует на лидера своего сегмента.

Универсал Skoda Superb Combi третьего поколения получил стильный, современный и роскошный дизайн. Помимо всего прочего, автомобиль обзавёлся множеством инновационных функций, таким как система динамического контроля шасси Dynamic Chassis Control (DCC), систему Driving Mode Select и совершенно новую 3-зонную систему кондиционирования воздуха в салоне.

Помимо этого, новинка оснащается панорамной стеклянной крышей с электрическим приводом, системой автономного отопления, подогревом кресел, беспроводным обогревом лобового стекла, подогревом форсунок омывателя и многим другим. Как и все автомобили чешской компании, универсал Skoda Superb Combi 2015 модельного года использует простые и мудрые решения Simply clever. Это отражается в различных мелочах, как держатель планшета в заднем подлокотнике, выдвижной фаркоп, место в дверях для хранения зонтика, специальные отсеке для объёмных бутылок, порты USB, розетка на 230V и множество других лакомств.

На старте продаж универсал Skoda Superb Combi/Estate 2015 модельного года будет предлагаться с пятью бензиновыми двигателями TSI (от 125 до 280 л.с.) и тремя дизельными агрегатами (от 120 до 190 л.с.). все моторы универсала нового поколения соответствуют экологическому стандарту Евро-6, оснащены системой Старт/Стоп и системой восстановления энергии торможения. Практически все силовые установки автомобиля доступны с автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. Кроме того, универсал Skoda Superb Combi может быть оснащён системой полного привода на основе муфты Haldex 5.

Мировая премьера универсала Skoda Superb Combi нового поколения состоится на ежегодном Международном автосалоне во Франкфурте, который начнёт свою работу в сентябре текущего года.


Нужен профессиональный оператор на свадьбу с многолетним опытом? Заходите на сайт our-wed-day.com и ознакомьтесь с портфолио. Примеры видеосъемки – лучшее доказательство мастерства специалиста. Оставьте на память себе и своим детям лучшие моменты собственной свадьбы, снятые профессионально и качественно!