Игровой автомат нового поколения

Игровая индустрия постоянно совершенствуется. И это касается не только серьезных компьютерных игр, но и таких довольно примитивных программных продуктов, как игровые автоматы. Оказывается, современные видеослоты не уступают компьютерным квестам ни в плане графики, ни даже в плане геймплея. Например, по ссылке www.gmslots-casino-online.com/games/betsoft/viking_age.php можно бесплатно ознакомиться с одним из самых красочных и интересных автоматов — Viking Age от разработчиков Betsoft Gaming.

Хотя принцип игры остался неизменным, необычная оболочка, шикарная графика и интерактивная героиня, которая по-разному реагирует на разные события, превратили традиционный игровой автомат в азартную машину нового поколения. В первую очередь следует сказать пару слов о легенде, которая предшествует игре. Это краткий ролик, который повествует о приключениях двух грозных викингов и аппетитной валькирии в северных заснеженных землях, полных сокровищ и опасностей. Лично я получаю эстетическое удовольствие, просматривая этот ролик снова и снова. Если же вас интересует только игра без всяких сантиментов, ролик можно отключить.

Что касается непосредственно геймплея, слот Viking Age предлагает игру на 5 барабанах, содержащих 8 различных видов анимированных символов, которые могут составлять различные выигрышные комбинации сразу на 30 линиях. Кроме основной игры, автомат предлагает несколько бонусных. Например, 3 и более значков с крылатым шлемом запускают двухуровневую игру, где нужно выбирать рунические символы. Три и более символов с валькирией, запускают цикл фриспинов с множителем от 2 до 5 в разных раундах. Еще одна бонусная игра предлагает сделать ставку на победу одного из викингов в армрестлинге. В процессе борьбы вам предложат подбрасывать монетку и делать ставки на орел или решку.

Иными словами, Viking Age – автомат, который таит много возможностей выигрыша. Он обещает гемблеру интересную, а главное разнообразную игру, в которую можно играть часами, не чувствуя усталости и раздражения.