Установили контроль над водителями

Надоело начальнику отдела транспорта на нашем производстве, что водителей, когда они нужны их нет на месте. Вечно они где-нибудь на выезде. Особенно их не найти в промежуток с 10 и до 15. То они отъехали по делам, то уже обед, или ещё, не ясно. Стал он подозревать, что где-то они не там, куда их отправили.



Вот собрались начальники отделений и главный шеф. Стали придумывать, как же можно проследить за водителями. Идей было множество, самая гениальная из них была смотреть через интернет по городским видеокамерам наблюдения. Потом кто-то вспомнил про таксистов. У них в машинах есть специальные приборы. Погуглили мы как он называется. А потом ввели в поисковик "тахограф цена с установкой в Воронеже" и вышли на сайт mpsvrn.ru/tahografy.html.

Там то мы и заказали этот чудо приборчик. Приехали к нам на фирму специалисты этой компании. Оборудовали весь наш небольшой автопарк тахографом. Так что теперь начальник транспортного цеха счастлив. Кто-нибудь из водителей всегда находиться на территории предприятия, да и с выездов они возвращаются намного быстрее.