Друг помог с ремонтом

Общался я на днях со своим старым приятелем. Он сейчас занимается строительными работами. У него отличная бригада и делают они суперовские евроремонты. Вот за стопочкою «чая» я ему и пожаловался, что не знаю, как оформить зал в своём доме. Хочется чего-то эдакого. Он мне и предложил оформить стены и потолок отличным гранитом. А если не хочу этим камнем можно мрамором. А стену оформить ониксом с подсветкой.



Мои возражения на тему что это слишком дорого, и могу потратить только определённую сумму, он не воспринял. И начал расписывать, как всё можно классно оформить, причём денег сказал что хватит. Ну я весь его трёп на эту тему списал на крепкий чай. И представьте моё удивление, когда на следующий день он явился с утра пораньше ко мне домой со своим ноутом и измерительными приборами. Что-то ходил, подсчитывал. Затем подозвал меня. Включил свой компьютер и зашёл на страничку http://8stones.com.ua/warehouse_live/.

Это оказался склад натурального камня. И цены там совершенно невысокие. Когда мой друг подбил смету, подсчитав сколько нужно всего материалов, включая клеи и затирки, плюс стоимость работы своей бригады. Выяснилось что не так уж это и дорого. Ну правда для себя он взял чисто символическую плату. Так что уже через пару недель у меня в зале был сделан шикарный ремонт.