Самая качественная древесина у компании Нархозстрой. Отзывы подтверждают!!

Почитав про достоинства и недостатки строительства из клееного бруса и из массива, я понял, что лучше все-таки предпочесть клееный брус. Как то меньше с ним проблем - паз-в-паз и никаких заморочек с долгой усадкой. А достоинства дерева все сохраняет: и дышится в таком доме легко, и с терморегуляцией нет никаких проблем - зимой тепло, летом нежарко. Правда еще имеет большое значение, из чего сделан брус и насколько качественно. Вот у фирмы Нархозстрой, отзывы о которой я не раз слышал прежде чем обратиться, вся древесина исключительно российского производства (что хорошо, я всегда за поддержку отечественных производителей!) причем хвойных пород с севера - а уж такой качественней не найти! Если еще присовокупить, что сам брус у Нархозстроя производится на итальянском оборудовании, понимаешь, что эта фирма - оптимальный вариант для обращения. Все-таки отличный материал - это уже полдела! А у них еще и строители толковые. Домом я очень доволен - вышел просто на загляденье, без всяких щелей и зазоров. Даже смотреть и то приятно, а жить там и подавно))
Что я могу сказать, дома из клееного бруса Нархозстрой
Пользователь astrprint сослался на вашу запись в своей записи «Что я могу сказать, дома из клееного бруса Нархозстрой делать умеет!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самая качественная древесина у компании Нархозстрой. Отзывы подтверждают!! [...]
материал материалом, а самое главное, что строители вам попались хорошие. Если бы я заранее озаботился и почитал отзывы, тоже бы выбрал Нархозстрой. А то обратился к “вольным каменщикам” - строительной бригаде в свободном плавании, построили все криво-косо(((( Да что уж теперь говорить…
Строили дом под Серпуховым с компанией с советским названием Нархозстрой. В общем работали нормально. Проект я выбрал быстро, клееный брус знаю давно. Не без небольших проблем с рабочими все было,но видно ну никак иначе, об этом знаю. В любом случае фундамент в срок, стены тоже, крыша легла. ДОм стоит и этом мне на всю жизнь. Благодарим как положено.