Деревянная бабочка: тренд сезона

Внешний вид человека — это способ рассказать о себе своем мировоззрении без слов. Достигается это как элементами одежды, так и за счет аксессуаров. Одним из таковых является бабочка, которая все более становится востребованной.

До недавнего времени, еще в конце прошлого века бабочка была редкостью, более была использованной среди творческой артистической молодежи. В последние несколько лет бабочка уже не кажется диковинкой, чем-то из другого мира. Особенно это стало заметно на свадьбах. Редко когда жених и свидетели обходятся без такой интересной детали гардероба.

Замечательная тенденция использование в качестве материала — дерева. Покупая такую уникальную вещицу деревянную бабочку https://shop.bowandtie.ru/galstuk-babochki/material-galstuk-babochek/derevyannyj-galstuk-babochka/ в свой гардероб можно получить сразу несколько преимуществ:


  • В качестве материала используются ценные породы дерева. Все материалы применяемые для бабочек натуральные, не представляющие опасности для человека.

  • Изготовленное изделие дополнит практически любой образ. Надев такой аксессуар можно выделиться из толпы, подчеркнуть свой образ и высокий вкус. Используется уникальный дизайн, который делает изделие неповторимым как по форме, так и по фактуре.

  • Деревянная бабочка подойдет как для ежедневного ношения, так и для особого торжественного случая.

  • Каждая бабочка создается уникально ручным трудом. Покупая такую вещь себе или на подарок можно быть уверенным, что другой такой по цвету, форме и стилю оформления не отыскать.

  • За счет индивидуально разработанного дизайна получается уникальное изделие, которое может быть как гладкое, так и с нанесенным рисунком. Бабочка может быть стильно простой по форме. Иметь утонченный восхитительный рисунок.

  • Допускается изготовление выполнять из нескольких пород дерева, которые сочетаются и выгодно подчеркивают друг друга. Бабочка может быть темной и светлой, все определяется по цвету материала.

Для крепления используется резинка, которая скрывается под воротничком рубашки. Важный для бабочки параметр — это вес изделия.

Метки: