Сервисный центр Toolservice: ремонт электроинструмента

Работаю в большой строительной компании менеджером. Занимаемся строительством коттеджей и ремонтом квартир под ключ. Понятно, что такая работа требует максимального использования электроинструмента и аккумуляторной техники. Любая техника, как правило, имеет тенденцию ломаться. Тем более, что в наших условиях, когда на нее возлагаются немалые нагрузки. Если ремонт не сложный, то обходимся своими силами.
Но бывает, что в условиях нашего предприятия нет возможности провести необходимый ремонт. Поэтому посоветовавшись с руководством, решили заключить договор с компанией, специализирующейся на сервисном и профилактическом обслуживании электроинструмента и выполняющей его капитальные ремонты. На рынке обслуживания электроинструмента много компаний, предоставляющих подобные услуги. Поэтому нужно из них выбрать предприятие с опытом работы и безупречной репутацией, чтобы ремонт вашей техники проходил быстро и качественно.
Так случилось, что у меня нет достаточной квалификации, чтобы определить компетентность той или иной фирмы, но помог одноклассник. Он с этой сферой связан, работает энергетиком. Посоветовал обратиться в сервисный центр Toolservice. Говорит, ремонт электроинструмента это их специализация. Довольно серьезная компания, у них ремонт поставлен на профессиональную основу. Начинается все с диагностики.
Выявляется проблема, результаты экспертизы предоставляются заказчику и уже на их основании составляется договор, в котором оговариваются объем, сроки и стоимость ремонта. Цены довольно адекватные. Все зависит от сложности ремонта и стоимости комплектующих деталей. Кроме того, после ремонта специалисты дают не только гарантийный срок службы, но и рекомендации по продлению эксплуатационного периода.
Они в силах отремонтировать практически любой электроинструмент начиная от продукции известных брендов и заканчивая не дорогими китайскими аналогами. Причем назначение оборудование роли не играет. Специалисты компании разбираются во всем: перфораторах, лобзиках, дрелях, отбойных электромолотках, различных шлифовальных машинах, триммерах, пилах, гайко- и шуруповёртах, строительных пылесосах.
Возраст техники для них тоже не имеет особого значения. Сотрудники компании выполнят и техническое обслуживание, и капитальный ремонт в зависимости от необходимости.
У них большой арсенал оригинальных запасных частей, а если вдруг ,чего не будет, то доставят в кратчайший срок. Там все отлажено.
Доложил я руководству всю услышанную информацию и получил команду, заключить договор на сотрудничество с сервисным центром Toolserviceю.