Компания Севстройком: долговечное и надежное жилье

У меня в Крыму жила тетка. Наследников у нее не было, что говорить , из всей родни один я. И вот так случилось, что она ушла в мир иной. Свой дом она завещала мне. Правда это строение и домом назвать трудно. Конечно, пока тетка была жива, мы его всячески поддерживали. Теперь подумали и решили, нужно строить новый современный дом. Место хорошее, участок большой. Пришел ко мне дружок детства. Пацанами дружили, когда меня родители на лето к тетке отправляли. Рассказал, я ему о нашем решении. Он согласился с нами, дело хорошее.
А строить кто будет? Вы же в Москве. Не знаю, говорю. Он мне говорит, я знаю, я. Это как? Работаю я в компании Севстройком не кем ни будь, а прорабом. Строительство домов в Севастополе под ключ - это как раз то, чем мы и занимаемся, основное направление нашей работы. Вполне реально, за 1 млн. рублей получить хороший жилой дом. А если вложите 1,7 млн., то получите прекрасный двухэтажный домик из газобетона или ракушняка, общей площадью 69 м2, на пять комнат.
В, общем, по цене я сказал, да и со сроками никто тянуть не будет. Девиз Севстройкома: « Быстро и качественно с минимальными денежными затратами». Наша компания уже не первый год строит такие дома, и никто не жалуется, наоборот, все только благодарны. Специалисты у нас просто классные. На каждом этапе строительства свои профессионалы. Все будкт сделано с учетом ваших пожеланий, начиная от проекта и заканчивая ландшафтным дизайном двора. По окончании строительства вы получите долговечное и надежное жилье.
На следующий день поехали в компанию Севстройком и заказали проект на строительство нашего нового дома. Старое строение они обязались снести. Заказали дом по больше, с гаражом,  может быть когда-то переедем сюда на постоянное место жительства.
Метки:
Была у меня земля в Крыму, которая досталась еще по наследству от дедушки. Я долго откладывал и не занимался ею, ждал появления большой денежной суммы. Но когда узнал про Севстройком и ее низкие цены, решил рискнуть. В итоге строительство дома мне обошлось в 1 миллион 300 тысяч рублей. Никогда не думал, что в Крыму можно построить дом за такие смешные деньги. Причем не какой-то там сарай, а настоящий, каменный дом, с бетонным каркасом, утеплителем и прочной крышей. Оказывается что такой дом построить можно, Севстройком действительно исполняет мечты!!